加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[安装/使用] 危险--下布水断了

火.. [复制链接]
小弟在工作中曾几次遇到下布水支管断裂的问题,后果严重呀!据观察均为较大罐体且未作布水器支撑层。请问各位遇到这种情况都是怎么处理的,难道都用石英砂垫层吗(感觉很不方便,且以后一旦出现问题更是麻烦)?还是大家有较好质量的布水器呢,可否介绍一下。
石英砂垫层是首选.
对于大型系统来说.换用鱼骨式的可能也会好很多
这个问题确实后果很严重呀,布水器坏了是小,树脂跑了损失可就大了。版主说的没错,可针对一些中型玻璃钢罐还得使普通的布水器,所以布水器质量很重要。大家认为现在国内布水器质量哪家比较好?
国产的还是湖州恒鑫的靠得住一点,毕竟是最老的品牌。
另外楼主注意,大罐体,石英砂垫层是必不可少的,要盖过布水器。填加的时候要先向罐内加一半的水,再填料,可避免砸坏布水器。安装顶装阀门时,中心管要涂润滑油,减轻扭力。
赞同楼上说法
浙江余姚的布水器质量蛮好的,我几年了一直用,
楼上说的是余姚捷达吗?我也一直在使用。不过听说洁明的布水器质量不错,不知道有用的吗,给点建议。
以前用过洁明的布水器,不好用,不过不知现在有没有改进,毕竟很久没用过了。
石英砂垫层不能忽略,是防止布水器断裂的关键
罗纹的好
顺路问一下----中心管断裂有可能是什么原因
费心!!
真的。。。你挺背的  兄弟我装了那么多爪式  一个都没坏过。也没装过什么石英砂。你记住吧。。。。便宜没好货!
18元一套吧