加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[咨询] 中央净水器怎么会有小颗粒出来??

火.. [复制链接]
买来的中央净水器,里面是活性炭加KDF的,过滤完出来的水竟然有很小的颗粒,估计是活性炭,是不是里面少装了什么滤网之类的东西啊!又看不到,请知道的大侠帮忙诊断下啊!谢谢了!
正常现象, 再细的滤网也挡不住活性炭的粉末的. : X1 N/ z- j; K3 a: `1 O+ O" A
3 D# t2 Y1 W0 U% ?5 I+ p9 o
解决方法: 多反冲, 多正冲. 2 {4 W# K" x% Y6 e9 @& X& l
. o1 M+ G* l) u  D
新的机器会有的, 用一段时间就好了.
谢谢LS的....
刚开始有小颗粒出来是正常的,如果经常有的话,就不太正常了$ b: W* g9 A: u0 H6 X# K  Y) X

) L' j: R% @1 B2 H" D不过,如果你是在商场购买的,先叫商家过来看看
也可以在饮水点安装一个精密过滤器
除上面同仁说的可能性以外,也可能是安装时布水器损坏导致活性炭外泄
据我所知,KDF是取代上布水拧在阀体上的。
除上面同仁说的可能性以外,也可能是安装时布水器损坏导致活性炭外泄. v+ g" S% d* h' y) s
sperker 发表于 2010-1-23 10:13
: F4 X% g  }! [; A/ X: r' Y

; N/ \5 y7 J) S8 ^6 g/ |1 r8 D+ U+ D) G" Y2 y, ?6 q9 j6 x
    我看过他们的布水器间隙好像很大啊...布水器里面要加装什么过滤碳的东西吗....
正常的中央机底部应该有一层石英砂,可以滤过活性炭,有的中央机,少了这道工序,加之布水器空隙大,就容易产生上述问题
据我所知,KDF是取代上布水拧在阀体上的。; S. X: G7 N0 i, e6 r$ @) l4 \
bear.wu 发表于 2010-1-25 10:23

- ?1 I+ p. h( a: a( t1 x7 w对,我说的是下布水器的问题
据我所知,KDF是取代上布水拧在阀体上的。
+ r6 ~" E, r. r+ Lbear.wu 发表于 2010-1-25 10:23
9 h8 P2 g, R7 W! `

1 E/ O7 E7 I  G! W6 z1 X: p9 C# T% L6 [5 Y! ]3 O- D& I& x
    那反冲的时候,脏东西部都冲到KDF上了?
嗯。。。。这个飞扬比较专业,让他给你解释吧
漏碳的问题. 和布水器的关系不大.9 e5 N* \; |+ {, ?

5 M& J% k- t/ b8 ~8 ~' \另外有不锈钢滤网的.
回复 13# 飞扬在天
0 O, Q1 b3 y3 f" m
/ Y( ^8 ~6 n2 a$ e6 i5 b3 J, v% a" ^7 J% g' y5 K
    不锈钢滤网是装在什么地方呢??
正常的中央机底部应该有一层石英砂,可以滤过活性炭,有的中央机,少了这道工序,加之布水器空隙大,就容易 ...9 d! S$ w7 L8 i% m% x
sperker 发表于 2010-1-26 12:17
! t4 p  c7 S% \) _# ]" l) j( K
9 v5 V& u2 n0 @9 o1 O1 [% t
8 H: W6 E& z- ^# |4 r5 x* X2 \
    一般用什么规格的石英砂呢?
飞扬在天 发表于 2010-1-21 20:09   o# S- _6 x2 E/ ^; Q
正常现象, 再细的滤网也挡不住活性炭的粉末的.
* `9 _" T, a9 b2 T8 b" j1 {. p# H# h: d5 }4 o  R& b7 [3 ]# Y5 |9 d
解决方法: 多反冲, 多正冲.

. E$ h" J6 J& i, Y& k6 u! n" d( z弱弱地问下,不是说超滤是0.01um吗,是不是炭粉的直径小于0.01um?但如果这样的话,肉眼应该不易察觉了啊,我查了些资料,打印机的炭粉直径一般都是5-7um左右,净水的难道小这么多啊。。# N) n' ~- P( J. X/ z
2 m$ \. S/ |8 r5 o  P
6 a! q9 @6 s/ j  e! ]/ d