加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[其他] 随意百度了一下网上的水处理论坛.....

火.. [复制链接]
感觉还就waterok稍好一些. 其他的论坛要么不专业, 要么人气更差.
! l1 M. V) J! n6 D8 I; v/ y" b
时隔多时,我重新上了水圈看了一下, 发觉几乎没有什么技术讨论啊. 到处充满了商家的宣传帖子. * X8 p) k9 x4 }' W  r! v% u- `
" Y, v; t, [& ]3 H8 V5 d; s  Q
waterok更好, 是因为论坛的几个高人愿意分享知识.
! o/ r2 |5 B  Q% Y* Z
; X; C3 H4 Z3 a% [) D% f我代大家感谢一下 waterok组合, 大雄, 老纪, 老催, 露水斑竹 等等, 不一一提到了. 矫情的很.
我们还需要再想办法增加人气和访问量.同时控制过于不负责的商家行为.
! x1 c% ?, D( Q; V7 J
) p8 t2 J4 E3 I这个平衡点不好把握啊.
) G# Z! S3 D# p) ]. l/ i9 o+ m
! _" C; W* n. H' {: m6 U5 p楼主也帮了很多人的..感谢感谢
不知道我这种业余做做净水器的人算不算不负责任的商家
感觉风景这边独好!!!!!!哈哈
这个论坛可以让人获益匪浅,原来不知道净水 纯水,现在知道了些。
找到这太幸运了!长不少知识啊!
我是刚来的新人,不过看了一晚上论坛的帖子,确实能学到好多知识,感谢各位版主和楼主这样的热心人
感觉风景这边独好!!!!!!哈哈
0 v( S) E( E. @深蓝 发表于 2010-1-22 19:10
* M! G' v7 V$ y8 |" `: _

3 j6 V# k$ {' `; d! o$ W3 n
% z3 ~2 d- j3 T- R* w9 p& c    有同感哪!
哦:好的技术论坛应每天提出新的有技术含量议论话题,有新议题才能聚人气。
顶一下,再顶。
我的客户有三分之一左右都被我推荐到这个论坛上了,关于那些迷信什么离子水、活化水的客户,我一律先让他们到这来学习基本知识然后再找我购买产品~~
我也经常到这儿来逛逛学点新知识。比起那些商业化很浓的网站,这里是清新一片,更多观注于技术。
我曾经到各个水处理的论坛发贴,发我们的网址发上去,结果发现,那些论坛本来就没什么人气,也没人怪我抢生意,失望。