加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 请教问题

2900系统7运行达到设定流量后,再生时反洗,吸盐,慢洗必须加强时间出水才合格。运行压力0.25MPA,盐液浓度也没问题。我本人意见还是压力问题,请教高手。谢谢,在线等了。
压力偏低也无所谓,出水合格就好,而且多数控制阀在不同的条件下也应该做适当调整,很正常。

hairongwater ????????

hairongwater 您好!我怀疑是进水钾钠超标.请指教!
原帖由 liyujun888888 于 2006-3-16 12:46 发表
2900系统7运行达到设定流量后,再生时反洗,吸盐,慢洗必须加强时间出水才合格。运行压力0.25MPA,盐液浓度也没问题。我本人意见还是压力问题......

最好能说出你的实际配置(罐体大小,树脂量),因为配置不同的情况下,出现的故障的原因也会略有不同。
如果延长冲洗时间 就可以得到合格水,那么就是冲洗时间不够,可能 的原因有:树脂罐过大,树脂量过多,盐水过多等原因。具体的原因要得到更详细些的数据才可以知道啊。

不过如果水压正常、盐水量正常。那么一般说来很可能是配置的罐体或树脂量偏大造成的。

进水 钾钠超标也会影响再生效果,但更多的是影响工作效果,所以可能性不大。
另外,原水指标中钾钠 的量一看就可以知道是不是这个原因罗。

进水 钾钠超标也会影响再生效果,但更多的是影响工作效果

请教了,进水 钾钠超标影响再生效果有具体的相关数据吗。谢谢了。
如果进水水中含有钾钠的话,出水就不会好,且运行时间很短。
原水水质钾钠总含量超过50,就会影响出水水质,楼主说的情况如果钾钠不超标,其他部位工作正常,则有可能是排污量太小,请检查是否在排污口安装了阀门?或者去掉排污限流试试?压力最好保持在3--3.5公斤左右