加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[咨询] 有人说软化后的水养水草非常好,不知是什么原因?

昨天我的一个同事去花鸟鱼市场买水草,那里的老板说经过一定程度软化后的水养水草非常好,不知是什么原因?哪位高人给解释一下!!!谢谢!
根据地区不同对水的要求不同... E8 y! g& b! k+ R9 m

% {/ J9 i3 H1 y如果是在北方地区养一些观赏的鱼,,水软化一下应该更好.
0 o2 K: n, C" q: S! b0 D
4 f2 T9 ?5 ?: M% O% K$ j9 e但是要注意软化水设备运行一定要正常才行
赞了
亮点: 一定程度. 但是多少, 未知1 L) ~3 H7 f  a+ ^1 G& O- E
' [8 D9 G1 a4 D# G/ }
请楼主实验出来以后, 告知我们哦
有些花,是不能用软水的,要不然,钠含量会越积越多,鱼要区别对待,
我有时间去市场问一下,再向大家通报,呵呵
我还真问过我养草的朋友,他说,要看什么草的$ Q0 o5 e3 X3 c$ Z
- b4 u+ \" L4 B
因为现在养水草的,大多都是国外品种的水草,这些水草当时所处的环境就是个软水环境