加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

认识多路控制阀

各位前辈,大家好,我刚接触水处理行业,对软水方面的配件不太懂,请教下:像富莱克、阿图组、润新等多路控制阀我怎么知道他是配多大软水设备的,即多大的多路控制阀配多少数脂的软水设备?网站里有这方面的资料吗?叫什么?在哪下载?越详细越好,如果网站里没有还请各位大侠告下小弟。家用工业最好都说下。谢谢。
再补充一句,比如说,我们设计出一个软水器,我如何知道是用什么样的多路控制阀,时间型的或流量型 别说一下,还有就是在咱们网站的那些什么5600、7000、3200、3150、2850、2900、2750等是适合多大的数脂量用的呀?
兄弟,不看有关的书籍光这样问学起来是非常慢的。除非你有足够的耐心和充足的时间。
不细了解产品,光听点皮毛是没用的
那我看什么书呢?我在网上和书店找软水器的书里根本没有一点提到这些方面的,我该看什么书呢,请各位大哥告下兄弟啊,咱们论坛里有相关的资料吗?