加入

QQ登录

只需一步,快速开始

水易网 门户 查看主题

Autotrol/FLECK软化水说明书及RO计算软件下载

发布者: waterok | 发布时间: 2006-1-1 03:59| 查看数: 211480| 评论数: 1229|帖子模式

最新评论

lqlcxf 发表于 2006-3-25 15:39
太好了
sunshine 发表于 2006-3-25 15:54
看看.辛苦斑竹了.谢谢.
cai_sg 发表于 2006-3-25 19:17

qwq

gfdfgfdg
wangcun009 发表于 2006-3-25 21:18
thanks a lot
water123 发表于 2006-3-26 12:48

怎么没有了

没有啊啊啊
kingsoft 发表于 2006-3-26 22:49

d

感谢版主提供这么好的资料,新手上路,多关照
sunshine 发表于 2006-3-26 22:49
是么?
lilong 发表于 2006-3-28 10:06
你好我想看看内容
走在路上 发表于 2006-3-28 16:09

阿图组960说明书

这一版块办的太好了  这说明书有时厂家给的很不全   所以应该感谢感谢    。
123321qaz 发表于 2006-3-28 16:50
非常感谢
专业水家装 发表于 2006-3-28 16:56
非常感谢!!!
悟空拿着诺基亚 发表于 2006-3-28 23:48
好像挺全面,但真正用得着吗?我觉得也就是在出了问题需要购买配件的时候,才翻出说明书找配件的编号,再说了现在一般销售商都会负责维修的,收费与否依据问题而定
dapeng1979 发表于 2006-3-29 18:38

有要Fleck资料的可以找我了

感谢版主对水处理事业做出的贡献!我能够为你提供Fleck方面的一些介绍及资料。首先你要MAIL给我,让我们互相了解一下吧!
需要了解Fleck阀的可登陆www.Fleckcontrols.com注册以后可以浏览很详细的PDF格式的英文资料!其实也不是很难懂的,数据是很详细了。如果有需要的话可以发到我邮箱,我们可以互相交流。也可以给你们提供些中文方面的资料及交流!谢谢大家!
waterok 发表于 2006-3-29 19:10
呵呵。FLECK的英文资料我们早就已经有了,根据目前国内市场的需求,我们也在本站提供了这些英文资料的下载,不过FLECK目前中文的详细资料还很少。

本站的情况简介在这里http://www.waterok.com/aboutus.htm
我们并不是一个固定的团体,管理人员是几个朋友,主要由业内的一家工程公司提供依托(因为.cn域名的注册问题,没办法),所以很难单独MAIL给您特别详细的介绍了,我们的管理及资料收集用的邮箱是navy1970@gmail.com,平时凡是与本网站有关的事情也都用这个邮箱。
(网站系统使用及站务管理也可以用这个邮箱)

如果您有中文资料,不知道是不是能与大家分享呢?您可以把相关的资料发到邮箱中,我们会尽量及时地放上来供大家分享。
guoyuno5 发表于 2006-3-30 10:00

非常感谢!

非常感谢楼主的资料,先下了,并介绍更多的人知道!
ll-bj 发表于 2006-3-30 11:14
顶!楼主辛苦了。
jiangxingmei 发表于 2006-3-30 11:39
谢谢!非常感谢!
winyou2000 发表于 2006-3-30 14:10
怎么下载?
nmgwhlgj 发表于 2006-3-30 16:22
怎么看说明书啊?
kulan007 发表于 2006-3-30 22:02

我正好要找说明书呢

不知道 能不能下载下来。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|水易网[水处理技术论坛] ( 京ICP备05078561号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:29 , Processed in 0.239215 second(s), 15 queries .