本帖最后由 cdwolf 于 2009-4-21 17:35 编辑
6 y7 c h1 n1 q! g, C# V L. d( s2 H; |
版主大人明鉴,小的马上送上证据( f$ t1 L2 T, ]& H7 r: Z
主要说说进口产品, {: p; s& U9 D( K
, J: ^: Z' Y3 J- M& a4 ^( M7 O0 O
美国滨特尔Pentair,美国怡口Ecowater,美国可滤康Culligan + O2 s. |7 s& b X% A; i
- T- D Q- @1 z- T; V0 s2 `8 c
这几个牌子大家都可以在他们的网站上了解得非常清楚,比如在滨特尔的网站能看到他们主要做的是什么,阀头、树脂罐滨特尔都能生产,但奇怪的是只有中国才生产整机,这些在总公司网站上清清楚楚,在软净水设备在中国生产也没有任何争议,保证童叟无欺。ECOWATER的主营业务在总公司网站上也是一目了然,同时他们的型号、资料、认证在其他国外和各个认证的官方网站都能查到,完全能经得起查询。
1 G q; @9 h5 v$ o/ }/ v) s9 {& X7 B: `$ T% r5 j
美国伊瑞尔ERIE
* Y8 Z- e: x8 A1943 年创建的美国老牌水处理设备厂家,现被RAIN SOFT收购。
# v* B) n) N! e0 |•自主研发的阀门,(据说中低端产品所用机械阀故障较多?)
y0 Q3 b: u$ s9 M/ |•***?树脂?. j* e7 H# {, o8 c3 J
有部分产品已经在国内组装?
7 ^. E6 a& ]5 L/ d; |2 T# h
& P) f, [9 S1 d) n F I6 [这个我要更改一下了,现在已经查到是哪里生产的了,山东淄博,详细情况见下列网址:
# U' B S* }$ ?- [- j1 w) Phttp://www.ziboibi.com/qk/qk3.asp+ H" u( M- @' i8 r/ r: R
http://www.ziboibi.com/onews.asp?id=3864 u! B" j) O) `* M
2 D& x, h8 w' y1 c& m另外不是伊瑞尔把RAINSOFT收购了,而是他们同属于一个集团AQUION,网址如下,进去就能了解。
$ A* {! a0 F; f& l, S; [http://www.aquionwater.com/* t, v9 S* l6 ~ j' l
不过有一点是很确定的,那就是国外没有伊瑞尔的整机在卖,只看到过阀头,至少我在美国没有看到过。
3 O, A8 O6 p4 U8 E& Q贴一张我在美国的建材超市LOWS里拍的水处理设备; _& v5 h' e$ E7 A
, r% X3 M6 d/ G) l
" C0 C: r8 i. e, f: t) h* O1 I/ a
# c- e2 x4 q. {3 a7 }' U$ f
, N8 t) w3 @8 H: n. \2 D( c9 u& c b
另外,伊瑞尔在国内销售的型号,在国外都查不到,大家可以通过GOOGLE的英文查询来查国外网站是否有中国的这些型号,如果国外的都查不到,皮之不存,毛将焉附?不要查中文的,也不要是他中国网站的英文版,嘿嘿,原因我就不用说了,这个.......具体相关信息去总公司网站:www.eriewatertreatment.com了解,看了以后回答一个问题:“您在网站上看到他们要生产软水机吗?如果有,是什么型号的?” ]8 u& x( Q- A
& m+ w* J$ [+ J" Z9 W) J0 Z5 [
/ J. y+ Z* J4 C# K2 h. }3 G德国水丽 Cillit$ s1 k! B( |* z% n6 d
德国BWT水处理联盟成员之一
8 W/ S& A5 p- ]+ p6 k•自己阀门?
" }" d% w+ g- ]' m•什么树脂?
, S, f6 d0 v* ^% N# c; |- n) k& f# c, ~* ~) w& Q; r% N+ ]
9 q$ ^! q8 x0 y% r% T- X& M我随便找了两个水丽说得很重要的认证查询了一下:
, w- Y9 A) R! [+ x3 Q宣称自己有DVGW认证,麻烦大家到DVGW的官方网站去查一下,有这个品牌吗?0 s4 K' m: e$ G. s6 D( S2 F1 ]
http://www.dvgw.de/
- p! O0 A$ c5 D$ v b& ?进去选择英文页面,在右上角搜素栏中输入品牌CILLIT查询。4 a8 n b# Q. Q. G) x5 J4 D
顺便附上查询结果,详见下面图片。
4 M9 t* g" y; Y$ Z0 z% d: @8 C( C9 R8 Q0 j+ \
( L8 t7 g, E& H6 P1 [5 z
; |3 U) J9 J& N; A% {
" R/ A# n+ @$ a# j& Z宣称自己有NSF认证,麻烦大家到NSF的官方网站去查一下,有这个品牌吗?
: b# e5 c: t$ E# A" f, ~http://www.nsf.org/Certified/DWTU/
' Y, ]) m& O, w/ u% J4 Q1 m0 N7 e3 @5 ` p! F
连一个很简单的认证都要造假,其他的还有可信度吗?实在没兴趣查下去了,大家有时间有精力的话可以查查它其他的认证。+ T+ C/ Z5 o3 u5 _
) D! h8 j7 [5 E/ a6 T( Y其他一些影响不大的品牌就和我以前的帖子一样,大家可以到自己到网站上去找问题,很容易的,造假也要专业些嘛,太不用心了,呵呵~~~~ |