加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[纯水] 说说我接触过的国产RO机生产厂

从最早接触电子除垢仪和全自动软水机到现在,做水处理到已经22年了。" n2 R3 B! ^" [! X! i

& D# J0 x- {% e大概是2002年以后接触民用净水器多起来。在03、04年的时候已经很多代工厂生产家用的RO机了。
4 n  z- C. l& t  @0 o7 f: g1 J; H& X' v6 k
我2005年加入GE后接触过不少用Autotrol阀门来做家用软水机的企业, 也接触到越来越多的民用纯水机厂家。后来加入怡口的几年里,离开怡口后的这两年,考察的国产RO机生产企业、龙头及其他配件的生产企业也有几十家了。
2 s' X2 B6 r* @; _
+ X+ S4 I, N( i, u( P& K$ s因为目前很多人比较在意水垢或是重金属污染,而纯水机是解决这个问题的主要方式,尤其是以国产纯水机为主,价格适中,品牌众多。
9 V( g/ m6 b5 ^8 g! Z" K
6 f# S) ?$ q8 `. J这里大概聊聊我接触过的几个RO机代工生产企业,只说几家印象比较深刻的
佳尼特、AO Smith0 }3 I7 U2 w$ h; {. U
鼎安
伊美特
耐德
汇兴
美的
先把现在想到的几个列出来。慢慢补充