加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

反洗水泵的选用

我这有一套双罐(玻璃钢罐1.5米乘2.4的,多阀的)产水量40吨每小时的石英砂过滤器,一台罐体产水量为20吨每小时,反洗时单台反洗,我配备反洗水泵的型号规格为多大的?谢谢各位。

还有一个问题,我现在用着一个反洗水泵,用的是自来水,水泵规格型号为25立/时,扬程32米,现在出水管路全开的话,用7、8分钟就跳闸,过流(超2个流),出水阀门关闭一半,不超流,是怎么回事,是水泵进水跟不上还是我的水泵规格型号选的有问题?谢谢各位。
不知道你这反洗泵是根据什么选出来的,全开跳闸是因为泵过载了,半开那是因为减低了出水量,不产生过载问题就不会跳闸了,但你这个反洗泵根本就起不到反洗的效果,形同虚设。
赞同楼上的
配置前,先咨询好了,或找个专业的有良心的公司给你做成套的
zhangjianfang18 发表于 2011-10-31 11:41
配置前,先咨询好了,或找个专业的有良心的公司给你做成套的

现在都只看眼前,标准配置价格要高很多的,谁还按套路出牌啊~!水处理是个好产业,但不能说是个好行业。