加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[咨询] 软化+除氧

第一次做除氧,想请教各位大侠几个问题,希望能不吝赐教相····当感谢了

已知条件:蒸汽锅炉,水源为市政自来水,出水量15T/小时。
1.海绵铁除氧器应装在软化前面还是后面?为什么?如装在软化后面,还需要除铁吗?

2.想用玻璃钢罐直径1200*2400配3150过滤阀,可行吗?反洗间隔设定多少不易板结?
怎么没人理我,我的提问有问题吗
第一次做除氧,想请教各位大侠几个问题,希望能不吝赐教相····当感谢了

已知条件:蒸汽锅炉,水源为市政自来水,出水量15T/小时。
1.海绵铁除氧器应装在软化前面还是后面?为什么?如装在软化后面,还需要除铁吗?

2.想用玻璃钢罐直径1200*2400配3150过滤阀,可行吗?反洗间隔设定多少不易板结?
水缘 发表于 2010-6-28 23:13

蒸汽锅炉不推荐用海绵铁除握拳器.
如果非要用.要装在软化后面再加装除铁.

如果装在前面很可能最后含氧量测试不达标

这个罐体略小了点..至少建议加大到1500左右.

反洗间隔与水压水量有关.一般4-6小时为宜..
支持!为什么非要用海绵铁的呢??
那么费事,
直接上反渗透多省事
呵呵,现实点好不好,反渗透你用得起啊,