加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

开个调查贴.看看大家对版面调整的意见

目前本站基本处于一个人气低迷的状态,但是我们几个管理人员能讨论的技术也就是目前的这些了.

不知道大家对版面的设置或是其他方面有哪些建议..
当然.我们一直在寻找合适的报价系统,不过没能找到满意的.所以交易部分的话目前还没办法直接做到.

至于RO系统和污水部分,也是先看看大家的意见,目前我们几个人中没有特别专业懂这些的.如果真的需要的人多我们会与相关的人联系一下试试看..

大家一起来说说吧
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 42 人参与投票
5.00% (5)
20.00% (20)
14.00% (14)
20.00% (20)
25.00% (25)
14.00% (14)
2.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

济南水泉 + 50 赞一个!

我们的个人签名怎么没有了啊?
其实这里的人气不能算不旺,一个非盈利性论坛能做到这种程度已经很不错了,那些大投入的网络平台的网站也就如此,不信您可以到慧聪和中国水网等这些论坛里看看,也是十里八村不见人。
希望大家多留些意见..以便我们对将来的一些调整提供足够的信息..
相信这种情况下的调整也是对大家都有意义的

希望大家积极投票啊

多谢!
建议增加RO技术版和增加污水处理内容,水易网是一个不错的网站,希望大家踊跃发表自己的意见,使之成为水处理人的家园.
一共才几十个人。。。唉。。。真够 冷清啊
希望大家积极投票啊
希望大家积极投票啊
希望大家积极投票啊
希望大家积极投票啊
希望大家积极投票啊
希望大家积极投票啊

希望大家积极投票啊
冷着,清也,浑着,浊也....
  多而不精,杂而不纯,故君子之不取也...
  水易人虽不多,但知无不言,言无不尽,德也.....
  最后一句话,不来者是自己的损失,悲也......
清也罢,浑也罢,大浪淘沙,真金总会面世;
多也罢,杂也罢,择优选择,总会有所收获!

论坛嘛,论调高低,不要吹毛求疵,大家水平一样,谈何论坛?
最好增加一些中水回用的版块,这一块现在很热的,很多人也在做!!!
水处理技术的关联性较大,建议再把搜索引擎改一下,感觉用着不舒服,像网易水处理上的那个搜索引擎感觉还是不错的哦。另外是否考虑增加一个混合床的版块或者是混合床与EDI的讨论版块。
今天你投了没?