hxyst 发表于 2007-7-17 09:03

关于盘式过滤器讨论

现在盘滤品牌很多,有进口也有国产的。盘片上也有一些变化,有洁明-azud斜向沟槽的也有阿速米德那种两面不同的片子。到底在使用过程中有什么区别。
还有在控制器方面,大多是由电磁阀控制隔膜阀的。现在也有个别厂家推出了像GE那种分配器方式控制的产品。各位在使用过程中有什么区别讨论一下。

waterok 发表于 2007-8-30 10:44

控制器基本上都是一样的.流程和工作方法也非常接近.

至于具体 的效果...还真得是的确用过并对比过的人才知道..

但是总的说来.纯粹从表面去模仿的话,目前国内的产品来做设备,实际表现应该差一些

向往蓝天碧水 发表于 2007-9-12 10:16

其实盘式过滤器本身是一个很有创意的产品,现在很多人对盘式过滤器有这样那样的看法,究其根本原因是大家在追求经济利益的时候,忽略了他的实际应用到底是不是最佳,所以才会出现各种见仁见智的说法。
从技术上讲,无论是那个品牌,无论是那种沟槽,都有其独到之处,控制方式更是如此,关键的差别是各个品牌在生产过程中的细节差别(盘片的材质、组装工艺,组装责任心、控制器的稳定性等等),所以在选择此类产品的时候,我更注重的是积极的服务和诚信的合作。
o(∩_∩)o...哈哈,随口一说,大家不要骂我。有共同语言的同志,可电邮或QQ联系。

luning0105 发表于 2007-9-21 11:29

大家说的都很好.但一味的只是模仿就有些不妥了,怎么样能发现优点,改正缺点.并在生产和加工的时候加以改进.我相信我们的产品将是最好的
具体沟槽什么的都大同小异,没什么差别,都一样.就算是作成奥运形状也是同样的工作原理.

xhs1997 发表于 2008-6-26 21:26

技术资料传个,先。我们好仔细拜读一下啊

waterok 发表于 2008-6-27 20:39

http://www.waterok.com/filter/

xue850226 发表于 2008-8-18 15:28

我是做以色列叠片过滤器的,国产跟进口的叠片区别还是很大的..沟的深度不一样..要资料的找我.

20040130328 发表于 2008-9-17 14:50

盘式过滤器

请问哪位高人有盘式过滤器的相关资料,给我传一份,不胜感激!
邮箱zhaojianli_5@163.com

YUFEIMEN 发表于 2008-10-28 12:42

原帖由 xue850226 于 2008-8-18 15:28 发表 http://www.waterok.com/bbs/images/common/back.gif
我是做以色列叠片过滤器的,国产跟进口的叠片区别还是很大的..沟的深度不一样..要资料的找我. 以色列叠片过滤器,我正感兴趣呢,给我资料介绍下.邮箱:qiao20020604@21cn.com

ocxer 发表于 2008-11-27 13:29

盘片有些作用吧,沟槽深点的应该有更好的过滤性,有些盘片很光滑,盘片之间结合的可能很松,只是感觉而已。

至于电磁阀控制或其他水利阀控制,我感觉就是成本的问题和设计思路,如果免去了电磁阀自然省了不少成本,但是控制器得达到这样的效果才ok,对于过滤的效果没有什么大的影响吧

金色年华 发表于 2011-11-9 09:16

工艺设计是根据成本和需求进行选择,各有所需!
国内做叠片过滤器的也多了,目前阶段能都是模仿学习阶段,需要技术积累。
控制器的形式多种多样,主要是配合反洗阀使用,使用效果好就OK
洁明盘滤使用的是分配器那种的,有需要资料的可以联系我。
QQ397819628

bjmykd 发表于 2012-2-13 18:29

不了解盘式过滤器
页: [1]
查看完整版本: 关于盘式过滤器讨论