waterok 发表于 2007-2-28 12:06

怎样才能下载资料.下载点数如何获得?

目前下载中心已经基本完成,根据原来的观测,很多人大量下载自己并不需要的资料(不少朋友几乎把所有的资料都下载了一遍,实际上同一个用户需要所有资料的可能性极少),因为流量过大,在2006年12月本站曾一度被关闭.

根据本站流量情况及网友建议,我们暂时采用"下载点数"的方式来控制下载,论坛里的每个ID都会有自己的"下载点数",在你下载资料的时候,有一些资料是会自动扣除1-2个点数,有一些资料不扣点

(一般说来由供应商提供或直接赞助的资料不扣点或仅扣1点,由本站自己收集整理或是花钱找人制作的资料会扣点,将来可能会推出本站专门花钱制作的资料,扣点会多一些.当然也可能推出购买下载点的方法,但目前暂时不会这么做)

你需要在论坛发贴或回贴才能慢慢增加点数.这个点数增加的相对要慢一些.你可以看到自己的下载点数

你也可以在其他的网站上推广宣传本站,发完贴子后在本站发贴说明一下,我们会有专门的人给你加点,如果你推广的地方是其他的网友没有去做过的,一个贴子可以换取2-3个说明书的下载点数(4-6点).

这个仅仅是根据目前的情况暂行,目前还没有完全搞好..

如果你发贴要求点数,说明你需求的具体资料情况并留下你的MAIL,基本上我们晚上都会专门给你加分的.

在其他的站上宣传本站均可以较快获得下载点数.

每次有人因你发的贴子来本站访问,你可以获得两个下载点. 每次有人因你发的贴子来本站注册,你可以获得三个下载点.

你只需要告诉我们你在哪里发了贴子就OK了..

或是参考一下这里http://www.waterok.com/bbs/thread-6689-1-1.html

chinesezhou 发表于 2007-3-1 16:37

好高的效率啊这么快就出来了啊 呵呵

曾小敏 发表于 2007-3-2 13:12

可以在我公司的网站上做水易网的联结

大雄 发表于 2007-3-5 14:21

谢谢!知道了一点

大雄 发表于 2007-3-5 16:36

我还是不知道怎么弄啊!

waterok 发表于 2007-3-5 16:45

原帖由 曾小敏 于 2007-3-2 13:12 发表
可以在我公司的网站上做水易网的联结

谢谢啊..你们是什么网站?给个链接看看啊

zhaozhen82 发表于 2007-3-7 09:40

我水我水我水水水

陕西科卫 发表于 2007-3-9 12:21

可以在陕西锅炉网链接

可以在陕西锅炉网链接

城外的月光 发表于 2007-3-10 14:06

知道了感谢提供。

城外的月光 发表于 2007-3-10 14:08

我们很需要这里说明书。

fuxingyun 发表于 2007-3-13 20:23

谢谢好网站

sunfly_xa 发表于 2007-3-19 11:35

我需要增加点数!!!:D

调皮小捣蛋 发表于 2007-3-20 14:12

如何获取点数,发帖就可以吗?

如何获取点数,发帖就可以吗?

圣代 发表于 2007-3-21 08:56

谢谢

谢谢,可是好像有点麻烦也.对于我们急需下载说明书的人,没有更快的方法吗?

wuwei_net 发表于 2007-3-22 17:41

厉害,祝论坛越办越好

waterok 发表于 2007-3-22 17:44

我们会再调整一下.把目前的大部分说明书的下载点数要求控制在1,这样的话只要回一个贴子就可以下载一份说明书了.

不过将来专用的资料可能都会专门要求更多的下载点数..

因为目前实在是很少有人在帮着推广这个网站...

试想大家如果在工作过程中老是遇到有人来问你方案,你帮着搞好了最后人家跑去买别人的设备去了,是不是很郁闷呢?

都一样的啊,应该是大家帮助大家..仅想着从这里下载了东西就走.根本不给网站做一点贡献的话...那这个站很快就要倒掉了

FreeJane 发表于 2007-3-26 09:50

点数用完了,好郁闷

GOODLUCK 发表于 2007-3-26 16:16

大家齐心协力推广水易网吧!:D2

bjicm 发表于 2007-3-28 11:11

我有富裕的,可以出售吗?:P

totohe 发表于 2007-3-28 15:17

回复 #1 waterok 的帖子

我急需下载fleck 5600 的中文说明书~

发帖就能有下载点了么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 怎样才能下载资料.下载点数如何获得?