加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[其他] 貌似后天的北京水展很热闹啊. 期待参会人员的图片报道.

火.. [复制链接]
好的,我去,给你多拍些。
Nacro真是热心人啊.
嘿嘿,原先学水处理专业的,现在不从事这个啦。小区让我组织个水处理的团购,我看看有什么型号适合的。
水处理的东西, 服务比产品本身重要. / Z: \' I1 `# K7 t
2 {5 l8 O: `' R4 r5 ^9 n9 b2 B
与其说是买产品, 不如说是买一个公司. 0 v4 ]) s; H6 I8 K, G3 }. W
8 d/ }0 C- F) c# y' v7 u
不能为你提供终身服务的公司, 肯定不是一个合格的公司.   w2 ]8 b8 p; Q+ I

, E, O& k/ Z' ]4 {4 z$ o0 D因为水处理的东西是终身的.
好的,赞同飞扬
一起去..3 X$ U* Z6 c  t2 s* K8 \
不过我没相机可用
哦:这次水展,看了布展平面图,并不太大,全是老面孔,估计不会有什么新闻。
我倒是很想看看smith和3m的展台啊.% ]& p7 i; v* Z$ F; a$ e. U1 Z( ~
可是我不去北京啊.
哦:给人当伙计,快老实待着吧,有什么好看的?有好东西,我在北京,我会告诉你的。
有没有技术的。啥都上来了!
进门是怡口和3m展台.右侧erie,左侧alikes.2 @5 j* c5 `) L
Alikes找了两个洋妞..吸引了大堆人...哈哈
都是行内老朋友..+ N% K0 L. B& @: M) ?. Y
慧聪搞了个2010水工业牵手活动...." V7 H0 `& b$ u& s0 Z
, H$ F! S- k3 B
也有更多专门做民用产品的..这个越来越象家电行业罗...忽悠人的概念越来越多
没相机....
回复 12# navyyang
7 W" `$ `' q3 w+ }0 c5 c& {6 I: v1 [  K# E. x% L

" K/ ~9 |+ ]0 B, a6 `   纯粹凑热闹