加入

QQ登录

只需一步,快速开始

水易网 门户 查看主题

热心管理员请进,推荐一款性价比高的前置过滤器吧,感谢

发布者: apollo_guo | 发布时间: 2010-3-8 22:40| 查看数: 3953| 评论数: 5|帖子模式

如题,帮着推荐一款性价比高的前置过滤器吧,
8 C- A( \- P) l5 P( d2 N5 V0 v( D/ y另,kflow的纯水机那个型号好些,我就是以前那个石景山小区,88平的,呵呵,感谢

最新评论

apollo_guo 发表于 2010-3-9 10:58
没人吗
飞扬在天 发表于 2010-3-9 10:59
要么谈性
; J; [$ c  r' b
2 H5 [2 b7 t; R! r要么谈价/ Q- E& x  k  w) o" O
# o  W& L2 y' r$ c- k- I) x4 _* _+ j
目前我不认为有性价比好的产品存在.
apollo_guo 发表于 2010-3-9 18:56
。。。。。。总该有个差不多的吧?
clamber 发表于 2010-3-9 21:16
楼主加我qq,我卖给你一个,保管好用。
% Q1 B0 }' m2 R% \0 ~8 ~再有,为什么楼主你不注意看页面,有提醒的消息也不查看你呢?
waterok 发表于 2010-3-10 07:59
滤网式的前置 在北京不需要..所以大家留意的很少吧$ K7 s4 E6 c' o. P/ k6 F

; \8 ^. o# x* z8 h% U& U7 {纯水机的话6 ~( ]4 \) c, g6 _
50加仑的就OK.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|水易网[水处理技术论坛] ( 京ICP备05078561号 )

GMT+8, 2024-3-28 14:39 , Processed in 0.046537 second(s), 16 queries .